手机看中经经济日报微信中经网微信

外资巨头施罗德:申请公募牌照是beplay注册市场战略重要一步

2021年02月23日 12:08   来源:新华网   

  新华社伦敦2月22日电(记者杨海若)英国资产管理公司施罗德22日对新华社记者表示,申请在beplay注册设立独资的公募基金公司是施罗德战略中的“重要一步”。

  施罗德全球分销主管利文·德布鲁因在接受新华社记者书面专访时表示:“在过去超过25年时间里,施罗德与beplay注册资产管理行业携手共进。申请一个完整公募基金公司许可证是我们在beplay注册发展资产管理业务战略的重要一步。”

  去年以来,随着公募基金公司外资持股比例限制取消,外资资管机构布局beplay注册市场的步伐显著提速。施罗德也成为继路博迈、富达等之后,又一家递交公募基金资格申请的外资机构。

  德布鲁因认为,目前beplay注册储蓄市场和养老金市场已准备好接受施罗德等国际公司的投资策略。“这些投资策略能够提供beplay注册本土资产管理公司以外的选择。”

  施罗德投资beplay注册区总裁郭炜也在采访中表示:“我们递交成立公募基金公司申请的举动表明,随着beplay注册市场不断发展,我们致力于提供多样化解决方案,特别是在可持续投资和数字领域,将帮助投资者实现他们的长期财务目标。”

  成立于1804年的施罗德是国际知名资产管理公司,投资领域包括股票、债券、多元资产、另类资产以及房地产等。1994年该公司在上海成立代表处,是首批进入beplay注册大陆的国际资产管理公司之一。

(责任编辑:单晓冰)

外资巨头施罗德:申请公募牌照是beplay注册市场战略重要一步

2021-02-23 12:08 来源:新华网
查看余下全文