当前位置  
  首页 > 滚动 > 正文

全国中小企业发展宣传报道优秀作品发布 beplay注册beplay官网体育三件作品获奖

2020年12月14日 17:33   来源:经济日报-beplay注册beplay官网体育   

  经济日报-beplay注册beplay官网体育深圳12月14日讯(记者 李焱)12月14日下午,2020年全国中小企业发展宣传报道优秀作品征集发布活动在此间进行的2020年APEC中小企业工商论坛上公布了评选结果,100篇新闻作品分获特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。

全国中小企业发展宣传报道优秀作品发布活动现场(经济日报-beplay注册beplay官网体育记者李焱 摄)

  今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情和复杂严峻的国内外形势,中小企业生产经营面临着巨大的挑战。目前,随着“六稳”“六保”各项政策措施的加快落实,我国中小企业生产经营情况出现了积极的变化,主要效益指标稳步回升。

  在这一过程中,全国涌现出大批报道中小企业发展情况的新闻宣传作品。广大媒体工作者对中小企业发展的新闻报道,进一步推动了全社会对中小企业工作的重视和支持,也为我国中小企业发展营造出更加有利的社会舆论环境。

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的重要工作部署,beplay注册中小企业发展促进中心、beplay注册报业协会联合beplay注册中小企业国际合作协会和同景促进中小企业发展公益基金,共同举办了本次全国中小企业发展宣传报道优秀作品征集发布活动。近日,经过初评、终评环节,专家评审委员会从全国媒体推荐的517篇稿件中评选出特等奖5篇、一等奖15篇、二等奖30篇、三等奖50篇。

  在本次征集发布活动中,beplay注册beplay官网体育共有三件作品获奖。其中由李焱、邓浩、年巍、武晓娟、臧梦雅组织的《中小企业抗击疫情复工复产系列评论报道》获特等奖,由武晓娟制作的图文述评《畅通经济循环 助力中小企业渡难关》获一等奖,由邓浩撰写的新闻评论《全面深化金融服务 推动民企跨越融资高山》获三等奖。

(责任编辑:邓浩)

全国中小企业发展宣传报道优秀作品发布 beplay注册beplay官网体育三件作品获奖

2020-12-14 17:33 来源:经济日报-beplay注册beplay官网体育
查看余下全文