手机看中经经济日报微信中经网微信

博创智能终止科创板IPO

2021年02月23日 09:55    来源: beplay注册beplay官网体育    

  beplay注册beplay官网体育北京2月23日讯 据上交所科创板官网近日消息,上交所决定终止对博创智能装备股份有限公司(以下简称“博创智能”)首次公开发行股票并在科创板上市审核。 

  2021年2月18日,博创智能和保荐人国金证券股份有限公司分别向上交所提交了《博创智能装备股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(博创智能[2021]第3号)和《关于撤回博创智能装备股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(国金证发[2021]89号),申请撤回申请文件。根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,上交所决定终止对博创智能首次公开发行股票并在科创板上市的审核。 

  博创智能主要从事注塑成型装备的设计、研发、制造与销售业务,依托于工业互联网为全球塑料工业提供智能制造和科技服务解决方案。公司主要产品和服务涵盖注塑成型装备、注塑自动化生产线和注塑工业云服务。 

  博创智能原拟在上交所科创板公开发行股票数量不超过5500.00万股,拟募集资金6.43亿元,其中1.23亿元用于新一代互联网注塑装备智能生产项目,1.60亿元用于二板式注塑机智能制造技改及扩产项目,1.06亿元用于工业互联网“注塑云”平台项目,1.53亿元用于人工智能注塑成套装备研发项目,1.00亿元用于补充流动资金。 

  博创智能本次发行的保荐机构为国金证券,保荐代表人为胥娟、李鸿。 

(责任编辑:何潇)


    beplay注册beplay官网体育声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

博创智能终止科创板IPO

2021-02-23 09:55 来源:beplay注册beplay官网体育
查看余下全文