• 滚动
  • 健康
  • 公益
  • 会展beplay注册
  • 省市动态
  • 环球观察
  • 城市周刊
  • 旅游经济
  • 城市经济
  • 首页 > 滚动 > 正文

    上海:“主动出击”引来百亿级项目落户

    2020年07月31日 07:43   来源:解放日报   

       本报讯(记者 黄勇娣)昨天下午,上海市经信委、闵行区政府、云南白药集团三方就云南白药上海国际中心项目举行签约仪式。该项目选址闵行南虹桥区域,建设总投资15—20亿元,运营规模超过100亿元。各签约方将以云南白药上海国际中心为契机,推动人才、技术、创新成果和优势资源、主导产业对接融合,实现优势互补,助力生物医药产业高质量发展。

      云南白药上海国际中心项目的落地,得益于上海市经信委和闵行区领导主动出击、多次对接的努力。“抓到好的项目一定要主动一点,不要怕多跑几次。”闵行区区长陈宇剑表示,“要让企业感受到的,不仅是政府的满满诚意,还有我们抓招商促发展的决心!”在疫情防控期间,陈宇剑等带队赴昆明云南白药总部,就项目相关情况深入洽谈。4月,云南白药董事会回访闵行,与闵行区委书记倪耀明、区长陈宇剑深入交流、现场查看,并在闵行召开董事局专题会议,确认云南白药上海国际中心项目落户上海闵行。云南白药上海国际中心项目将主要包括建立白药集团国际运营中心、布局创新研发体系、建设云南白药精准定制肌肤管理平台等内容。


    (责任编辑 :韩璐)

    分享到:
    35.1K
    P020171018397604994034.jpg
    ·延深阅读